Гляжу в просторы я полей
И синь небесный - вижу я.
Срываю я цветы - себе,
Чтобы вкусить их запах поля.
Гляжу, присматриваюсь вдаль,
Как много там растёт цветов.
Есть голубые, жёлтые, а там,
А там есть розовые, красные.
Нарву я, целый, их букет,
Чтоб любоваться ими снова.
Срываю я цветы - себе -
Чтобы вкусить их снова, снова.
Они коротки и капризны -
Не ухватить их сразу - мне.
Нарву я полевых цветов себе,
Чтобы вкусить их снова, снова.
Ласкает ветер их - собою,
Чтобы почувствовать их запах.
Им, очень, весело сейчас -
Ведь кто - то их так хочет.
Они стоят, ещё, все краше -
Ласкает солнышко - изрядно.
Все норовят попасть в букет.
Гляжу в просторы я полей.
Свидетельство о публикации №115101710628