Луч во мраке

Будни в повседневном тумане тонут,
Усталость берет верх надо мной.
Голову по шею окунул в серый омут.
Казалось, не сыскать здесь покой...

Но личности есть, кто способен найти
Выход из серости дня.
Знают они потайные пути.
Так я нашёл тебя.

Встречу тебя, и тленность, и грусть
Пропадают без всяких следов.
Я восторгаюсь тобой, и пусть
У меня больше нету слов,

И никогда мне не хватит их сил,
Чтобы чувства свои описать.
Но когда ты заглянешь в мои глаза,
Они смогут о многом сказать.

22.09.15


Рецензии