За звёздами
Недосказанные слова.
Мир становится не так тесен,
Когда с неба спускается мгла.
Безграничное Звёздное Царство,
Нас приветствует Млечный Путь -
Ты в дорогу возьми лекарства...
И меня с собой взять не забудь.
Свидетельство о публикации №115101710529
Кшиштоф Козырев 17.04.2016 21:00 Заявить о нарушении