Сказка быта

Сказка быта - не твоя легенда,
Забытьё? Усталость? - Всё ушло...
В этом мире - я - давно не нужен,
Сказок лишь забытых - забытьё!

И усталость,  соль, суставы гложет,
А казалось - жизнь, и расцветёт!
Просто шалость, детская ведь шалость
Нас с тобою в будущность зовёт!


Рецензии