Один ты наблюдатель, вдвоём ты гедонист...
Один – ты первозданен, кристально чист.
Зеркально пуст и оболочкой тонок,
игрушкой ёлочной раним и ломок.
Один – свободен, но вдвоём – лучист.
Вдвоём – с надеждой, в одиночку – фаталист.
(16.10.2015)
Свидетельство о публикации №115101710449