Учить пытался...

Учить пытался я розетку,
Как надо вилкою служить
Лечил её, давал советы,
К сети пытался подключить.

Я провода крутил с любовью
И тыкать я учил её...
Скажу, как есть, от Вас не скрою -
Розетке это не дано!
...

Потом я просто восхищался
Когда глядел вокруг, на Вас.
Покуда сам не разобрался -
Лечи себя, и кончен сказ.


Рецензии