Сказка про то как животные... часть 3

ГЛАВА ТРЕТЬЯ
" ДЕВОЧКЕ РУСКЕ ПРЕДЛОЖИЛИ МАЛЕНЬКОГО КОТЁНКА РЫЖЕГО"

Девочка Руска трудилась уже на благо народа.
И тут одна из народа женщина рассказала, что
не знает куда деть трёх котят.
  Она их всё равно куда-то уберёт и не нужны
ли кому-то котята?
  -В общем-то у меня уже есть один большой
котёнок. Я его нашла у школы. И он очень любит
гулять. Погуляет дня три, придёт домой, поспит,
поест и опять на три дня.- ответила Девочка Руска.
-Ну вот!-обрадовалась женщина(хозяйка котят).
А теперь у тебя будет ещё и домашний котёнок!
..-Ладно. - просто сказала Девочка Руска и забрав
маленький рыжий несмышлёный комочек из привычной обстановки,
от его мамы-кошки(между прочим) принесла его домой.

  -Как же тебя, малыш, назвать?
-Мяяяяяя!  А как тебя звать?
  -Девочка Руска!
-Тогда меня назови Котёнок Русик!    :)
  -Но ведь у меня уже есть Котёнок Русик?
- Слушай меня!-ответил Котёнок Русик 2 и Девочка Руска
назвала его тоже Котёнок Русик.

  И - снова по делам...


Рецензии