Буду вашим я хранителем

Я сотру звонки из памяти
Все забуду исходящие
Вы не в силах, не исправите
Вы отверженные, падшие.
Крыльев нет, а были белыми,
Всё, простилась, как с надеждами,
Лишь себе я больно делала
Мне б забыть про белоснежные.
И простите, все, не близкие,
Что пошли за искусителем
Вашу ложь приму, как истину
Буду вашим я хранителем...


Рецензии