В предвкушении встречи

Настала ночь, а я опять не сплю.
И выглянув в окно, во мраке вижу
Те образы, что сильно я люблю…
И, кажется, твой голос где-то слышу.

А за окном, как белой пеленою,
Колючий первый снег покрыл дороги все.
Как я хочу, чтоб ты была со мною,
Надеюсь, что сейчас мы встретимся во сне.

Все мои мысли только о тебе,
Им вторит в тишине протяжный вой метели.
Как бесконечно благодарен я судьбе
За то, что вместе мы. Лежу в своей постели

И предвкушаю нашу встречу вновь.
Смотреть в твои глаза… Твой голос слышать милый…
От мыслей этих в жилах кипит кровь,
А сердце ритм бьёт неповторимый.

Давно уж ночь, а я не засыпаю.
И ветер то уже свою закончил песнь.
Сижу во тьме ночной и о тебе мечтаю.
Похоже болен я. Любовь – моя болезнь.

06.12.12


Рецензии