Чаёчек
Чаёчком причмокивая запиваю я.
Сижу в кулинарии и бесит немножко,
Что ходят другие и пялатся на меня.
Сижу в закуточке, в углу за столом,
Расслабившись, в руках держу телефон.
Ногу на ногу положила, о кайф!
Жаль, что на стол нельзя, было бы вай!
Вот и звоночек, щас Танька придет,
Чаёчек и рыбки еще мне возьмёт.
И посидим с ней еще часа три,
И домой придем мы дня через три.
Стих написан в кулинарии, шуточный и без всяких правил, просто шуточный для смеха.
Свидетельство о публикации №115101710407