Несколько слов на обороте рецепта

Я стану другим человеком.
Другим. Совершенно иным.
Мне стыдно признать, что успехи –
не больше, чем пепел и дым.

Я буду простым и послушным.
Не буду сорви-голова.
И, может, невинную душу
вернут покаянья слова.

Я стану другим, я сумею.
Мне просто нельзя не суметь.
И, как там, у Хемингуэя:
я тоже хочу заболеть...


Рецензии