цветы

я падаю вниз,
срываюсь, лечу,
я шторм, а не бриз
увидеть хочу,
сквозь боли и страх,
сквозь весь мира плен,
в твоих я руках,
они - среди стен.
я всё им должна,
и я им верну,
для них рождена,
для них и умру.
и буду тянуть,
пока я жива,
для них жизни суть,
расти, как трава,
чтоб их, как цветы,
поднять к небесам.
спасибо, что ты
решил это сам.


Рецензии