Тихая ревность
Наверно, занята сейчас.
Может, другого привечаешь,
Меня, имея, про запас?
О встрече только лишь мечтаю.
Надеюсь, позвонишь сама
И потом спросишь: что читаю
И чем забита голова?
С тобою разговор короткий:
«Прости, по горло дел. Пока!»
Так и ведут себя красотки,
Чтоб приручить наверняка.
Забавно то, что понимаю:
Манипулируешь ты мной.
Но, видно очень обожаю
Твой образ как бы неземной.
Что я люблю, и так заметно,
Куда я денусь от тебя…
Но моё чувство безответно.
Засохну ведь, тебя, любя.
5 марта 2009 года.
Свидетельство о публикации №115101710374