В разлуке

Мне с тобою быть необходимо.
Жажда эта душу жжёт огнём.
Ночью я скучаю нестерпимо.
Прежде чем тебя я встречу днём.

"Долгая разлука - скажешь ты, -
Может быть для нас весьма полезной".
Но то чувство тёмной пустоты
Мукой предстаёт для нас болезной.

Встреча скоро снова состоится,
И мы будем счастливы тогда.
Я попрошу часы остановиться,
Чтобы жить мне этим днём всегда.

28.07.14


Рецензии