Плюс двенадцать

Плюс двенадцать в октябре  холодрыгой называем.
Одеваемся в пальто и сапожки обуваем.
Плюс двенадцать по весне - настоящее тепло
Надеваются плащи, убирается пальто.
И за зиму сапоги нам изрядно надоели,
Плюс двенадцать на дворе – и мы туфельки надели.


Рецензии