Обидела

ОБИДЕЛА...ТАК БЫЛО НАДО...
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД,ГУЛЯКА ТЫ
А МНЕ СОВСЕМ,ТОГО НЕ НАДО
Я НАТЕРПЕЛАСЬ ТАК...УВЫ...

УДАРИЛА...ДА ПО ЖИВОМУ...
ХОТЕЛА ДУШУ Я ПОНЯТЬ
И ТЫ ОТКРЫЛСЯ,СЛАВА БОГУ
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!

НЕ ДУМАЙ,ЖИЗНЬ ТВОЮ СМОТРЕЛА
НО ЭТО ВСЕ,ИЗ УСТ ЧУЖИХ
МНЕ НАДО И СОВСЕМ,НЕ МНОГО
ЧТОБ ВЕРНЫМ,ПРЕДАННЫМ ТЫ БЫЛ


Рецензии