ЭТО БОГ

Это Бог
2 марта 2009 г.

Города заметает песок.
Без хозяев ветшает дом из досок.
Я вздыхаю в тоске. Я пишу на песке.
Тот, за кем я иду, это БОГ.

За него шел народ умирать.
За него все друзья в полымя.
За спиною встает богатырская рать.
Под ногами трещит полынья.
Припев 1:
С головой ушел, буйной, кудрявой.
Просто так не сдавался боец.
С головой ушел, буйной, кудрявой.
Звон колоколов, а на челе венец.

В честь его отпевали в церквях.
Пред Казанской я ставил свечу.
С ним не знаю смятенья, не ведом мне страх.
Я до небес достучаться хочу.

Я ему посвящаю стихи.
Связки рву, выдувая верхнюю ЛЯ.
Силы есть, ты господь помоги.
Крест нательный, дорога, дети, семья.
Припев 2:
Господь, смилуйся над грешным.
Господь, дай ты мне надежду.
Господь, отпусти и помоги,
Тем, кто в сердце, тем, кто дороги.
Припев 3:
В мир приходим без одежды.
Господь, дай ты мне надежду.
Крест нательный, божья воля,
В мир иной иду я голый.

Города заметает песок.
Без хозяев ветшает дом из досок.
Я вздыхаю в тоске. Я пишу на песке.
Тот, за кем я иду, это БОГ.
 


Рецензии