Услышь

Услышь ты сердца тихий стук.
Он голосок твоей души.
Ты слышишь это? Тук...тук...тук...
Он шепчет: "Ты жива. Дыши."

Почувствуй! Он тебя ведёт.
Сквозь мрак за ним ты продвигайся.
Ты слышишь? Он тебя зовёт.
И молвит: "Только не сдавайся."

Ты знаешь! Знаешь, что сильна.
Ты не того полета птица,
Чтоб как прибрежная волна
О скалы безнадежно биться...

Ты же не станешь лгать себе!
Что-то решишь - не обернешься.
Где то, что я любил в тебе?
Уверен, скоро ты вернешься.

25.03.15


Рецензии