Сказка про то, как животные мир объединили

... Часть Первая.
Как Девочка Руска нашла котёнка

Был обычный летний день.
Хотя не совсем обычный.
  Девочка Руска шла по срочным делам,
но вдруг за забором одной из сельских школ
увидела своего котёнка Барсика, который
потерялся много лет назад в этом селе.
  И расцветка, и характер добродушный
котёнка совпадал на сто процентов!
  Только ...возраст.
  Слишком молодой.
  Может это сынок или внук того Барсика?
  Но.
  Он был бездомный.
  И Девочка Руска забрала его к себе домой.
  И он даже не сопротивлялся.
  Всю дорогу он урчал от удовольствия.
  Оптимист, в общем!
  Когда Девочка Руска принесла его домой,
она задала ему вопрос:
  -Котёнок, как ты хочешь чтоб я тебя
назвала?
  Котёнок спросил Девочку:
-Мяяяяу, Муррррр! А как тебя звать?
  -Девочка Руска!- ответила Девочка.
-Тогда зови меня Котёнок Русик!

  -Хорошо,- ответила Девочка Руска и накормив
Котёнка Русика, отправилась наконец-то по важному
делу...


Рецензии