Как и прежде день полон событий
Договоров, разводов, соитий.
Обещаний - подсчетов - забытий.
И, конечно, вселенских открытий.
И рабов, и хозяев безногих,
И немногих, и редких из многих,
И туманы мешают, и смоги,
И мамаши из добрых и строгих
Свидетельство о публикации №115101710190