Сон

Через улицы снов и бульвары грез
Я пройду и тебя повстречаю там,
Где мы вместе пробудем, не зная слез
И не зная лишений
И сложных решений,
В той стране сновидений, где шум и гам
Затихают и меркнут. Ты слышишь шепот?
Это я стою рядом в тумане ночи,
Говорю с тобой тихо, а сердца рокот
Заглушает слова, грохоча что есть мочи.
Чтоб услышать во сне, не нужны тебе уши.
Ты меня понимаешь и чувствуешь даже
Как журчат мои мысли, как поют наши души
Те самые песни, что в ночном антураже
Способны свести нас с ума в два куплета.
Лишь только рассвет и будильника звон
Разрушат все грёзы лихого дуэта...
Об этом не будем.
Об этом не станем.
О грустном не скажем. Нас ждет сладкий сон.

25.05.15


Рецензии