У каждого скелет в шкафу

У каждого скелет в шкафу,
сокрытый от людей.
Не пожелаешь и  врагу
таких, увы, детей.

Но не они виною бед,
а прежде  - их семья,
им нанесла огромный вред,
как будто их любя,

но в Божий храм  их не ввела
верша без Бога жизнь:
лукавы их  дела …слова
лукавая и мысль.

А дети следом  - той стезёй,
по той, что предки шли,
да в омут прямо с головой….
Бог долготерпелив.

Он по грехам шлёт слёз юдоль…
угаснет ложь и спесь...
И места нет для своевольств:
воскреснет совесть, честь.

У каждого свой скелет в шкафу - у каждого свой секрет. ..


Рецензии