Перестать зевать на прохожих...

Перестать зевать на прохожих,
На похожие между собой лица,
Не сутулясь, напиться
Так, чтобы разнесло рожу.

Умножить себя на тридцать,
А если нет, то мне скоро тридцать,
Пыль на мраморных ресницах
Украшает чужие лица.

Драная птица бесится
Над плебейским домом-конусом.
Перестать зевать, называя бонусом
Желание скорее повеситься.

Девушка предлагает себя купить.
Я не то, что пьян, просто курить
Хорошо, особенно осенним вечером,
Когда птицы машут крыльями изувеченными

Над чужими именами и лужами,
Я просто чертовски устал, мне просто дьявольски скучно,
Алкоголь не влезет, а ведь нужно
Открыть окно. Душно.


Рецензии