Девочка

В большом мегаполисе в комнатке маленькой
Сидит тихо девочка, громко дыша.
По тексту глазки бегают быстро, удаленько.
Мысли же плывут её совсем не спеша.

Леди устала, но спать не отправится,
Чтоб трудный день завтрашний встретить легко.
Будьте уверены, девочка справится
И дальше по жизни взойдет высоко!

28.05.15


Рецензии