Эстетика губ твоих, граней, кривых...

Эстетика губ твоих, граней, кривых
Непередаваемая и пронзительная.
Слов не хватит, да и иероглифов оных,
Чтобы передать моей жизни обыденность,

И то, чем дышу, чем язык двигаю,
Чем полости свои разжимаю.
Маяк предстает предо мною книгою,
Если его рефлексия близится к краю.

Псих. Не трогай огонь чужой, пока
Не погасишь свой, ублюдок.
Если твои губы, грани, кривые - облака,
То сердце мое - обрубок.


Рецензии