Эти фрагменты уничтожают чудо...

Эти фрагменты уничтожают чудо,
Эта конкретика - яд внутривенно.
Я очарован искусством, будто
Космической бесконечностью и вселенной.

Овалы рисуют круги в моем подсознании,
Теряет свою сущность само существование
Таких людей, подобно тебе,
И ощущение, будто расстояние
Уничтожает между нами барьер.

Неровности стола лишь нервный тик
В моей душной и скользкой комнате.
Эти фрагменты - беззвучный крик,
Эта конкретика - моя бессонница.


Рецензии