Встреча

ЛЮБИМЫЙ МОЙ,Я РАДА ВСТРЕЧЕ
КАКАЯ ЕСТЬ-ОНА БЫЛА
И ВЗГЛЯД ТВОЙ ГРУСТНЫЙ,НЕДОВЕРЧИВ
ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ ВСЕГДА

СКАЗАЛ ТЫ МНЕ "НЕ ПОНИМАЮТ "
А ЗДЕСЬ НЕ НАДО,ПОНИМАТЬ
ПРЕД НАМИ ЕСТЬ,ВРАТА ОТ РАЯ
И ИХ НЕ НАДО НАМ ТЕРЯТЬ

ТВОЯ ДУША,ТЫ ЧИСТ,ЛЮБИМЫЙ
И НЕ ИСПОРЧЕНЫЙ,НИКАК
ЗА ТО ЧТО ДЕРЖИШЬСЯ,СПАСИБО!
ДУША ТВОЯ,КАК ВЕЧНЫЙ САД

МИР МИГОМ НАЛИЛ,НОВЫХ КРАСОК
Я ДУШУ,РОДНУЮ НАШЛА
БЕЗ УКРАШЕНИЙ,ТЫ ПРЕКРАСЕН
ДУША ТВОЯ,ИЗ БОЖЕСТВА

СПАСИБО ДНЯМ,МИНУТАМ,ГОДАМ
ЗА ЭТУ ВСТРЕЧУ,В СВЕТЕ ДНЯ
И НИКОГДА,Я НЕ ЗАБУДУ
ТЕПЛО ДУШИ ТВОЕЙ,ХРАНЯ


Рецензии