***

Толкни меня, я упаду,
Наверно станешь ты счастливой?
Скажи нельзя, и я уйду,
Хоть будет без тебя тоскливо.

Я напишу, ты промолчишь,
Скажи тебе это легко дается?
Тебя не переубедишь,
А у меня на части сердце рвется.

Пытаешься ты убедить меня,
Что это все неправильно, и значит
Пора закрыть мне двери уходя,
Ведь я напрасно время трачу.

В этой истории не я главный герой,
Скорее моя роль рассказчик,
И вот я взявшись снова за перо,
Пишу тебе, пока что не сыграю в ящик.

Ты сильной хочешь быть, я тоже,
Чтоб чувство боли навсегда забыть
Но с каждым днем мы все похожей,
И не уйдешь тут от судьбы.


Рецензии