Пустота

Пустота, и лишь изредка болью
Отдается где-то в груди.
Я посыплю на раны солью,
Чтоб больнее было идти.

Пустота, и новый шаг болью
Отдаётся. Ну кто ж я такой?!
Я ведь сыплю на раны солью,
Чтобы чувствовать, что живой. 

13.10.15


Рецензии