Ты у нас самая

Бываю    люди   очень  не обычные,
Ты  наша  Юлька, точно  из таких,
Таких как  ты все  именуют  личности,
Тебе  мы  в день рожденье   дарим  стих,
Пусть   сбудется все- все,
Что ты  задумала,
И даже больше,
Не прейдет   беда,
Пусть  то  заветное,
Что ходит в серых  улицах,
Скорей  прейдет  и станет  для  тебя,
Любовью,
Счастьем,
Настоящим  искренним,
Готовым   подарить   тебе весь  мир!
Ты у нас  самая,
Наилучшая   и любимая,
Еще раз :
-С   ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ!- Твердит  мир   
17.10.2015
______________________________________ 
По заказу Елены Шаймардановой


Рецензии