Перед сном

За городом где-то в сумраке ночи
В доме на даче девчушка лежит.
Отходит ко сну, смыкаются очи,
Однако пока что девчушка не спит.

Тысячи мыслей и образов сотни
В её голове не дают ей уснуть.
Обдумает всё и гораздо охотней
Ко сну отойдёт, чтоб к утру отдохнуть,

И с силами новыми будет ей проще
Прожить новый день без хлопот и забот.
Тогда и не будет она думать больше,
В грядущую ночь сразу сладко уснёт.

10.09.15


Рецензии