может быть, это любовь

                Ники.


снятся лётчикам взлётные полосы,
рыбакам-небывалый улов.
а мне каждую ночь Твои волосы-
может быть,это Любовь.

и когда в спортзалах потея
я срываю ладони в кровь.
лишь сжимаю зубы сильнее-
может быть,это Любовь.

если жизнь подступившись сзади
бьёт без промаха в глаз и  в бровь.
я удары терплю Тебя ради-
может быть,это Любовь.

прорываясь сквозь снов блокаду
я завидую:нету слов!
даже красной Твоей помаде-
может быть,это Любовь.

если голосом с Твоего номера
позвонишь мне "будь готов!"
за Тобой  уйду за три моря я -
может быть,это Любовь.

хорошо,что планета круглая:
без зазубренностей и углов.
и не деться на ней друг от друга нам-
может быть,это Любовь.


Рецензии