***

Меня трудно бывает понять...
За улыбкой скрываются боли...
Только ты их сумеешь унять,
Согревая теплом все юдоли..

Шрам внутри кровотОчит еще..,
Заживая слегка, постепенно...
Ты-мое облегченье душе,
Помогая, спасая смиренно...
       10.12.15


Рецензии