В октябре
Как жалко слюни пускал,
Не ударив пальцем об палец,
Через слезы себя предлагал.
Расскажи,как легко у подъезда
Заливал шампанское внутрь.
Утверждала:"Такому нет места.
Приглядись-ощущения врут!".
Расскажи,как октябрьской бессонницей
Свою душу травил до костей.
Запиши,если вдруг не запомнится,
Как мы выжили и стали сильней.
14.10.2015
Свидетельство о публикации №115101609972