Погрузка на заводе ТБО

Погрузка страшная, опасная у строполя.
В глубокий самосвал груз подымают ТБО в 2 тонны и прямо на меня.
Шугаюсь груза с ТБО и с крюками ныряю под 2 тонны на самоё всё дно и голову кладу крюки перещзацепляя, может не умру.
Контейнер шатко смотрит с 2 тонным взглядом на меня.
Работа не по мне, фигня.
Я вижу всё ТБ здесь нарушают, пора мне Путину Владимиру черкнуть.


Рецензии