Обещаю тебе

 
 Обещаю тебе
 Жизнь избавить от мук.
 Наши встречи на век
 Оградить от разлук.
 Никому наше счастье
 В обиду не дать.
 Там,где будешь идти,-
 Путь из звёзд выстилать!
 Обещаю тебе
 Тебя вечно любить,
 И что было до нас
 Навсегда позабыть!


Рецензии