Жизнь слишком коротка

Сынок, жизнь слишком коротка,
Чтоб время тратить на безделье.
Цена ошибкам очень велика,
Расплата за нетрезвое веселье.

Жизнь счёт старанию ведёт,
Даёт возможность исправления.
Шанс выйти в люди нам даёт,
Не обещая легкого решения.

Люби того, кто помогал в пути,
Кто тебя ценит и душою верит.
Судьба уже который раз простит,
Откроет пред тобою двери.

Во всех ошибках есть причина,
Тебе её лишь надо распознать.
Хочу, чтоб оставался ты мужчиной,
Как бы ни трудно было устоять.


Рецензии