01. 07. 15г. Благодарность

     Всем сотрудникам неврологического отделения
     Г.Б.№1 города Наро-Фоминска М.О.
  и Медсёстрам и медбратьям  особое – спасибо!

Строга Лера, деловита,
Точно знает, что к чему…
Уверенно рукой набитой
Любую отведёт беду…

К больным подходит Пётр с улыбкой,
Доброжелательным, спокойным,
В себе - уверен, без ошибки
Введёт лекарство нам достойно.

Пётр и Лера смотрят смело,
Твёрдою тропой идут.
Светится в руках умелых
Нелёгкий благородный труд.

Низкий Вам поклон, ребята,
От болящих стариков…
Пусть прибавят Вам зарплату –
Ценить надо Знатоков!

Алексей, Никита, Саша –
Учатся ещё они…
Пополнят медицину нашу,
Получатся из них врачи…

Попросить хотим начальство,
Чтоб заметили талант:
Здесь ни лени нет, ни  чванства,
Долг – гуманности гарант!


Рецензии