Шарады

Начинается с чёрной птицы,
А заканчивается зверьком.
Постарайтесь умудриться:
Речь о городе каком?
                (Ворон+еж)

Популярная игра,
Плюс предлог кривой.
Получается тогда
Вам цветок живой.
                (Лото+с)

Один - когда вода кипит,
Второй - у дяди над губой,
А если вместе,то собой
Ветра всегда к себе манИт.
                (Пар+ус)

                16.10.15.


Рецензии