Was beruehrt die Beide

                Du bist wie eine Farbe.
                Nicht jeder wird dich moegen.
                Doch es wird immer jemanden geben,
                dessen Lieblingsfarbe du bist.


Was beruehrt die Beide

Was die Seele und das Herz
 beruehrt, kann man nicht
 mit den Augen sehen.

Doch man kann in
 Deinen Augen sehen,
 dass Du beruehrt bist
 von der Liebe,
 von der Wahrheit,
 die nur Deine Seele kennt.

Lass Deine Augensterne
 leuchten.
 Folge dem Pfad Deiner Seele,
 dem Weg Deines Herzens.
 Oeffne Dich dem Leben.
                Fliesse.
                Leuchte.
Augensterne.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.