Смерть одноклассника

Мы покидаем этот мир по-одному
И строй крестов становится всё больше.
Исправить это невозможно никому,
От этого больнее мне и горше.

Я вновь средь одноклассников стою
И еле слёзы сдерживаю снова.
В душе я плачу,а не песнь пою,
Хотя она почти уже готова.
Всё потому,что снова брешь в строю-
Сейчас от нас ушёл Попенко Вова.


Рецензии