Дай Бог...
Что значит с мамою расстаться,
Навек, родную, потерять
Без права снова повстречаться.
Дай Бог не видеть никогда,
Как Ваш ребенок спит в могиле,
Чтоб Вы могли обнять всегда
Всех тех, кого всегда любили.
Дай Бог рабами Вам не стать,
Дай Бог Вам силы и здоровья,
Дай Бог возможность целовать,
Кого дарили Вы любовью.
Свидетельство о публикации №115101609833