Мы не в ответе за других, В ответе только за себя
Вновь вспомнил я ее.
Но все уже давно прошло,
Хоть и приходят мысли иногда.
Мы не в ответе за других,
В ответе только за себя.
И каждый сам и только сам,
Вершит себя, свою судьбу.
И воздается нам за все,
Что совершаем в этом мире.
И что посеем, то пожнем,
Все возвращается!
Мне не в чем упрекнуть себя,
А ей? Я право, не судья.
Забыть, хоть и хочу, не суждено,
Страдать и горевать? Уже прошло!
Пусть все идет своим путем,
И все, что надо мы найдем.
И пусть не оказалась она ТОЙ,
Но что дала, возьму с собой.
Отсею лишнее, плохое,
Оставлю радость и любовь.
И пронесу всегда с собою,
Всем злопыхателям, НА ЗЛО!
Свидетельство о публикации №115101609801