23. Не ожидая новой боли

Не ожидая новой боли,
Потерям счет устав вести...
Душа так просится на волю :
Покой и радость - обрести!

Простив любимых и постылых,
И оторвавшись от земли,
Она парит, расправив крылья,
Сильней оков и суеты...

Она летит, сама не зная,
Что так красива и чиста.
Ее ни сколько не пугает:
Ни холод звезд, ни высота!

Не ожидая новой Боли...
Потерям счет устав вести,
Душа...
Так просится на волю -
Покой и Радость обрести!!!


Рецензии