Правда это или нет? Анекдот
«Что же, моя лапушка, у нас секретов нет!
Скоро всё у Вас пройдёт и до свадьбы заживёт!»
Тут бабушка открыла от удивленья рот
И про себя решила, что замуж не пойдёт!
Вдруг в глазах зажёгся свет: правда это или нет?
«Коль до свадьбы доживу, может, я ещё рожу?»
2015г.
Свидетельство о публикации №115101609717