А молодость уходит...

 А молодость уходит,
       но куда?
 С кем оставляет навсегда
       меня?
 И часто размышления
       приходят
 И ночью чёрной и средь
       бела дня!
 И пусть себя терзаю
       постоянно,
 Ведь кто-то там засел
       в душе моей...
 И с каждым днём всё более
       вопросов,
 И менее ответов с каждым
       днём.


Рецензии