иллюзия...

иллюзия...
Опять поверила своей мечте...
Опять душа взлетела ввысь...
И крылья разметала... пустоте,
И прошептала снова:"Брысь!.."

Своим рассудку и уму,
Тому, что "голос" говорит,
Забыв потери и беду,
Молила лишь:"Он-сохранит

Что потерявши-вновь нашла,
И от иллюзий защитит,
Чтоб снова разом ожила,
И  сердца "муза" зазвучит!.."


Рецензии