Спасибо я хочу сказать тебе...
За то, что странно так тебя узнала,
Что, прикоснувшись вдруг к твоей судьбе,
Её я виртуально согревала.
Но этот бессловесный перезвон
Двух городов, двух судеб, что схлестнулись,
Недолог был. И оборвался он,
Лишь пальцы наши вдруг соприкоснулись.
Я знаю, избежать кАк хочешь ты
Того, что вдруг с тобою может статься,
Так тянутся увядшие цветы
К живым цветам, чтоб силой подпитаться.
Мне так хотелось думать: мы - друзья,
Тебе же показалось: это - слишком,
А значит мне и думать так нельзя.
Ну что ж, будь счастлив. И живи, "братишка"!
Свидетельство о публикации №115101609641