Синица в руках, Журавль в небе
Печаль и грусть рождает тишину
Я вспоминаю облик что мне дорог
И в мыслях я послание пишу
Я напишу, осеним листопадом
Слова слетаются в строку
Я так хочу увидеть тебя рядом
Обнять и прошептать Люблю
Имел когда-то я в руках синицу
Душу согревала мне она
Не понял я и допустил ошибку
И захотелось в небе журавля.
Исчезла пелена погони
На грешну землю опустился я
И посмотрев в свои ладони
Я не заметил, как упустил тебя
Непонимание мне обернулось болью
Я счастлив был, с синицею в руках
И проклял я себя, свою судьбу и долю
Что поменял тебя на журавля.
Теперь один,пишу тебе послание
Журавль в небе всё манит меня
Прошу вернись,небесное создание
Останься синицей для меня.
Свидетельство о публикации №115101600964