Я пойду по росе

Выйду утром я в поле,
где трава, как ковёр,
своё  сердце  открою,
меня встретит простор.

В этом поле большом
я  пойду  по  росе
и цветы  меня в нём
будут радовать все!

Как легко и прелестно
по траве мне  шагать
и, конечно, чудесно
там  цветы  собирать.

Вот  бы  тоже  и  мне
стать однажды цветком,
даже пусть  и  во сне,
может быть, васильком.

Превращусь я в цветок,
чтоб  любили  меня,
а когда  придёт срок,
расцвету  в  поле я!

Расцвету я на радость,
на  счастье, мечту,
вам останется малость-
созерцать  красоту!

Все цветы  полевые -
это  наша  отрада!
Пусть они и простые,
но других нам не надо.

Васильком  я  расцвёл
и красивым и стройным,
своё  счастье  нашёл
в нашем поле спокойном.

В один солнечный день
в  поле  девушка шла
и  меня  просто  так
для  себя  сорвала...

Я  безумно  влюблён
с  того  самого  дня!
Жаль, но это был сон,
где  с  любовью поля...


Рецензии
Нежные красивые стихи ! Спасибо !

Елена Софронова 3   25.10.2015 02:57     Заявить о нарушении
Благодарю! Вам большое спасибо!!

Дмитрий Галинский   25.10.2015 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.